Нонна Гришаева отметила Новый год без детей

Нонна Гришаева и Александр Нестеров впервые провели главную ночь года без сына и дочери.
|
14 Января 2014
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым Фото: Артур Катышев

Уже много лет герои телепрограммы «Приют комедиантов» (раньше она называлась «Театр + ТВ») отмечают Новый год в Центральном доме литераторов — там, где проходят съемки передачи. Гуляют актеры до самого утра, поэтому на праздник приезжают без детей. Нонна Гришаева и Александр Нестеров, кстати, впервые провели главную ночь года без сына и дочери. «Они отпустили нас развеяться с друзьями, а сами разъехались по дачам, — улыбалась Нонна. — Илюша встречает праздник с бабушкой, Настя уехала за город к подружкам». Гришаева с мужем полностью соблюдали дресс-код наступившего года Синей Лошади, предписанный астрологами. А вот Наталья Громушкина и Илья Оболонков решили выделиться и нарядились ковбоями.

Ведущая программы «Приют комедиантов» Екатерина Уфимцева Ведущая программы «Приют комедиантов» Екатерина Уфимцева Фото: Артур Катышев

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    правильно, и она отдохнула от детей, и дети от неё))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +