Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

машина охраны Тимати выгорела дотла после аварии

Появились подробности случившегося.

Сегодня ночью в столице в результате аварии загорелся автомобиль марки Mercedes. По некоторым сведениям, машина принадлежала охране Тимати. Рэпер пока что не прокомментировал происшедшее. 

Авария произошла на Мытной улице рядом с Даниловским рынком. Как сообщается, «Гелендваген» врезался в такси после чего загорелся. К моменту приезда пожарной службы машина, стоимость которой выше пяти миллионов рублей, выгорела дотла. Видео с места аварии было опубликовано в Telegram-канале Mash.

О пострадавших в аварии пока что не сообщается. Видео с место происшествия бурно обсуждается в Сети. Многие с сочувствием отнеслись к случившемуся, другие иронизируют о том, что для сколотившего миллионы рэпера потеря такого авто не существенна. «Тимати даже и не заметит, что в его автопарке стало меньше на одну машину!» — пишут пользователи соцсетей. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте