«Год был жесток»: расстроенная Седокова сообщила о потере близкого человека

Певица поведала о горестях, которые на нее обрушились.
Анна Седокова - фото
Анна Седокова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица Анна Седокова сделала сенсационное признание в канун Нового года. Артиста объявила, что не так давно пережила потерю близкого человека, из-за чего грустит до сих пор. О ком идет речь, певица уточнять не стала, но дала понять, что это событие окрасило ее жизнь в черный цвет.

«Было сложно, но спасибо, что я пишу этот пост. Этот год забрал у меня двоих очень важных для меня — самого любимого человека и любимую собаку. Этот год был жесток. Значит, нужно становиться жестче. Я не обижаюсь. Я иду дальше. 2022. Я готова. Мы все готовы»,

 — пожаловалась экс-солистка «ВИА Гры» в Инстаграм*.

Подписчики певицы было подумали, что таким образом она намекает на расставание с Янисом Тиммой, однако Анна поспешила продемонстрировать, что у них с мужем в отношениях по-прежнему царит идиллия – как раз сейчас артистка вместе с супругом и 4-летним сыном улетела отдыхать, так что праздник они отметят уже в другой стране.

Интересно, что обычно артистка выкладывает в соцсети позитивный контент: рассказывает об успехах в работе, про развитие бизнеса, хвастается браком с Тиммой, опуская все болезненные темы. К примеру, певица никак не комментирует проблемы Яниса в карьере и то, что он перед Новым годом вновь остался не у дел.

Напомним, баскетболиста уволили из подмосковных «Химок» еще прошлой зимой. Из клуба он ушел со скандалом и несколько месяцев вообще не выходил на площадку. Лишь этим летом спортсмен попытался пробиться в НБА, но удача ему не улыбнулась. Не взяли Тимму играть и в казанский УНИКС, где он провел менее месяца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог