Остался не у дел: молодой муж Седоковой может повторить судьбу Тарасова

У Яниса Тиммы не получается реанимировать свою карьеру.
Екатерина Нечаусова
|
07 Декабря 2021
Анна Седокова и Янис Тимма
Фото: @annasedokova/instagram*

Молодой муж Анны Седоковой может в ближайшее время попрощаться с профессиональным спортом и завершить свою баскетбольную карьеру, полагают болельщики. А все потому, что Янису Тимме последний год категорически не везет – сначала его со скандалом уволили из подмосковных «Химок», потом он не смог пробиться в лигу НБА, куда пробовался этим летом, а теперь от него отказался и казанский УНИКС, подписавший с форвардом месячный контракт с возможностью продления.

Тимма провел за клуб всего три игры, но, судя по всему, не впечатлил руководство команды, поэтому в начале декабря было объявлено, что Янис покидает УНИСКС. Баскетболист возвращается к жене в Москву, и непонятно, что он будет делать дальше, ведь работа в России ему явно не светит.

Поклонники полагают, что спортсмену стоит вернуться в родную Латвию и попытать удачу там, иначе его карьере придет конец, как недавно произошло с футболистом Дмитрием Тарасовым, который тоже остался не у дел и теперь сидит дома и помогает Анастасии Костенко растить троих детей. Однако идею с переездом в Ригу наверняка не поддержит Седокова. Во-первых, в таком случае ей придется опять разлучиться с мужем, а во-вторых, он окажется рядом со своей бывшей гражданской женой и малолетним сыном. В 2019 году Тимма оставил семью ради певицы и с тех пор почти не виделся с наследником, но его отношения с экс-супругой могут измениться, если он будет жить рядом с ней и с сыном в Латвии.

Напомним, проблемы Яниса Тиммы в работе начались аккурат с того момента, как он закрутил роман с Седоковой. Тогда баскетболист еще выступал за подмосковные «Химки», но его результативность снижалась от игры к игре. В итоге спортсмена перестали ставить в стартовый состав, из-за чего он однажды и закатил скандал и был с позором уволен.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Домик-5714, ой не могу, ржу
#
Звезда-3943, Может она и проститутка, но сама себя содержит. А вот его бывшая сожительница была типичная содержанка, для которой заблокированные карты были большей потерей, чем конец отношений.
#
Нечесова! учи русский язык- Удел- это судьба. В данной случае прелог "у" пишется отдельно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте