«Глаза как два океана»: фото 14-летней дочери Началовой лишили всех дара речи

Наследница певицы завела собственную страницу в Инстаграме*.
Екатерина Нечаусова
|
07 Октября 2021
Вера Алдонина
Фото: @veraldonina/instagram*

Дочь покойной певицы Юлии Началовой на днях завела собственную страницу в Инстаграме*, чем привлекла всеобщее внимание. В соцсети девушка пока опубликовала только три своих фото, но и они вызвали небывалый ажиотаж, поскольку на снимках 14-летняя Вера Алдонина предстала настоящей красоткой, лишив всех дара речи.

Глядя на эти кадры, нельзя не отметить, что наследница певицы выросла и свою эффектную внешность позаимствовала у мамы – такие же привлекательные черты лица и выразительные глаза.

«Как же выросла, такая взрослая», «Невероятная, очень удачные наряды», «Ты расцветаешь. Счастья тебе!», «Сама нежность», «Сразу видно, какие невинные чистые мечты в этих чистых глазах», «Необыкновенной красоты, супер!», «Вылитая Юленька!», «На маму очень похожа», «Будь счастлива. Ты очень талантливая», «Разобьет мужские сердца! Вот еще чуть подрастет – и берегитесь!», «Вера такая очаровательная девочка, вся в маму! Удивительный взгляд», «Глаза как два океана»,

— принялись восхищаться подписчики Веры, которых уже набралось три с половиной тысячи.

Как известно, девушка унаследовала от звездной мамы не только внешнее сходство, но и ее талант. В настоящее время дочь Началовой учится в девятом классе элитной школы «Интеграция XXI», образование в которой стоит до миллиона рублей в год. Однако родные Веры оплачивают ее учебу и возят ее в школу, хоть дорога туда занимает немало времени.

Еще наследница певицы занимается музыкой и вокалом и уже успела проявить себя на международном конкурсе Grand Voice, завоевав главный приз.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стартовали съемки российского сериала «Агентство» об эскорте
20 мая стартовали съемки социального сериала о скрытой индустрии эскорта под названием «Агентство». Проект появится на крупной онлайн-платформе. В драмеди покажут изнанку одной из самых скрытых индустрий, где ломается огромное количество жизней молодых девушек.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Капелька-4201, Ужас. Сколько злости на девочку.
#
Молния-2002, Я тоже в шоке, такое ужасное пожелание ребенку.
#
Если б не знал, что ребенку 14 лет, то ей на вид все 40. Сделали из нее уродливую куклу на потребу публике. Где отец, он отдал ее деду, который через внучку реализует свои амбиции. Плохо кончит, судьба матери не за горами.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте