«Этого долго ждали»: дочь Началовой решилась на перемены в жизни

Вера Алдонина перестала прятаться от поклонников своей мамы.
Дочь Юлии Началовой
Вера Алдонина поделилась первым фото в Сети
Фото: @veraldonina/instagram*

Юлия Началова наверняка бы гордилась тем, какой сильной и самостоятельной стала её дочь Вера. Несмотря на страшную потерю, девочка не замкнулась в себе и не потеряла интерес к жизни.

Наследница певицы прекрасно учится в школе, делает успехи в музыке, а на днях у неё появилось желание вести более публичный образ жизни. Если раньше её фото в Сети публиковали только родные, то теперь она сможет делать это сама.

Дочь артистки завела страницу в Инстаграме* и уже поделилась своим первым снимком. На нем Вера позирует в очках с серьезным выражением лица. Многие отмечают, что на этом кадре она очень похожа на свою маму.

Таисия Началова, бабушка Веры, поддержала решение внучки. Она сделала репост первой публикации подростка и подтвердила, что это не фейковая страница.

«У Верочки появилась своя страница»,

— подтвердила Таисия новость.

Фанаты Началовой очень рады, что теперь смогут следить за всеми событиями в жизни Веры. «Какая же радостная новость! И такая долгожданная! Солнышко, ты такая красивая! Радостно, что теперь можно наблюдать за тобой и твоими успехами», «На мамулю становится похожа... Красивая девочка!», «Мы тебя так ждали, красавица наша», — отреагировала публика на появление Алдониной в соцсетях.

Напомним, что недавно в СМИ попало фото, на котором Вера позирует в белом платье рядом с кавалером. Многие подозревают, что это был возлюбленный дочери Началовой, но пока это лишь слухи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог