Дочь Юлии Началовой вышла в свет с мачехой

Евгений Алдонин продемонстрировал семейную идиллию.
Дочь Юлии Началовой с мачехой
Евгений Алдонин с женой Ольгой и дочкой
Фото: Instagram*.com

После смерти Юлии Началовой ее дочь Вера живет с родителями певицы. Виктор Васильевич и Таисия Николаевна стали главной опорой и защитой в жизни внучки. Но не остается в стороне от воспитания дочери и ее отец - второй муж Юлии футболист Евгений Алдонин.

Накануне он вышел в свет со своей супругой Ольгой и дочерью Верой. Все вместе они пришли в Театр наций на кукольный спектакль «Ходжа Насреддин» режиссера Тимура Бекмамбетова. Алдонин поделился кадрами с мероприятия в своем Инстаграме*.

Евгений Алдонин с дочкой Верой
Евгений Алдонин с дочкой Верой
Фото: Instagram*.com

«Вера красотка, какая уже взрослая», «Прекрасная жена, вы красивая пара, доченька милая нежная, здоровья вам крепкого счастья и радости», «Достойный, порядочный мужчина», — радуются поклонники.

Между прочим, дочь Началовой в будущем тоже может стать артисткой. Недавно Вера выступила в шоу, снятом к юбилею программы «Утренняя звезда». На съемках она исполнила один из хитов своей матери, растрогав этим телезрителей до слез.

Напомним, что Началова и отец ее дочери развелись в 2011 году. Юлия стала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым. В 2014 году и Алдонин нашел новую любовь. Он сразу же понял, что готов снова жениться. В 2016 году Ольга родила ему сына Артема, а ещё через три года у пары появилась дочка Анжелика.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Собираем аптечку в отпуск с детьми
Этот материал нам помогли подготовить врач-педиатр, заведующий отделением клиники «Медси» Лудин Георгий Игоревич и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. При планировании отдыха с детьми безопасность является главным приоритетом. Мы попросили врача составить список необходимых медикаментов для путешествия всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог