Гаррн пытается вернуть Ди Каприо откровенными нарядами

За сердце одного из самых завидных женихов Голливуда Тони борется изощренными методами.
07 Февраля 2014
Тони Гаррн на открытии Берлинского кинофестиваля
Тони Гаррн
Фото: Getty Images/Fotobank

В минувшее воскресенье после матча Super Bowl около пяти часов утра Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) был замечен выходящим из ночного клуба вместе с 21-летней моделью Ниной Агдал (Nina Agdal). Однако нынешняя девушка актера Тони Гаррн (Toni Garrn), не из тех, кто легко сдает свои позиции. За сердце одного из самых завидных женихов Голливуда Тони борется изощренными методами. Вместо того, чтобы устраивать Лео скандал и утомлять упреками в измене, модель просто вышла на красную дорожку открытия кинофестивале в Берлине в роскошном откровенном наряде.

Гаррн приковала к себе внимание всех гостей церемонии. Ди Каприо не сопровождал свою возлюбленную (пара редко балует публику своими совместными выходами), однако молва о потрясающем выходе Тони в свет наверняка дошла до актера и заставила его задуматься, стоит ли в очередной раз менять возлюбленную.

В своем эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ди Каприо рассказал о причинах своей закоренелой холостяцкой жизни. Из его слов можно понять, что Гаррн вряд ли следует надеяться на будущее с Ди Каприо. Судя по всему, актер не собирается менять свой образ жизни.

«При моем рабочем графике, отсутствуя по шесть месяцев на съемках, трудно создать серьезные, стабильные отношения. Я стараюсь ничего не загадывать. Особенно в плане личной жизни. Живу, не заглядывая в будущее. День за днем. А там — посмотрим», — рассказал актер. Полное интервью с голливудской звездой читайте дальше>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог