Ди Каприо не считает, что женщин нужно осыпать бриллиантами

Американский актер, пятикратный номинант на премию «Оскар» Леонардо Ди Каприо считается завидным женихом.
03 Февраля 2014
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Фото: Splash News/All Over Press

Американский актер, пятикратный номинант на премию «Оскар» Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) считается завидным женихом. Однако он с легкостью заводит романы и расстается со своими избранницами, среди которых множество знаменитостей: модели Жизель Бундхен (Gisele B?ndchen), Бар Рафаэли (Bar Refaeli), Эрин Хитертон (Erin Heatherton) и актриса Блейк Лайвли (Blake Lively). На данный момент 39-летний артист встречается с 21-летней манекенщицей Тони Гаррн (Toni Garrn). Однако о серьезных намерениях и речи не идет. 

Ходят слухи, что каждую новую девушку Лео представляет своей любимой маме, и если той подруга сына придется не по нраву, актер без колебаний заканчивает отношения. Так, например, произошло с Лайвли. 

Однако Ди Каприо признается, что и ему девушки разбивали сердце. А также утверждает, что никогда не пытается завоевать женщин с помощью дорогих подарков. 

«Я считаю себя щедрым человеком, но придерживаюсь принципа, что бриллианты и экстравагантные подарки не нужны в этих ситуациях. Существует, на мой взгляд, большое заблуждение у мужчин, что именно это нужно женщинам. Настоящих женщин, женщин высокого полета, умных и самодостаточных, такие вещи вообще не волнуют. Я думаю, уверен даже, гораздо важнее для настоящей женщины чувствовать себя рядом с мужчиной комфортно. Поэтому я стараюсь в отношениях оставаться прежде всего самим собой, а не забрасывать своих подруг драгоценностями»,  сказал актер в интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Восток FM» представляет! «Восточная вечеринка. Греческая версия»
21 июня в The Bassein на территории парка «Сокольники» состоится первое жаркое событие – «Восточная вечеринка. Греческая версия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог