Леонардо Ди Каприо не боится плакать при Кейт Уинслет

С британской актрисой Кейт Уинслет Лео подружился во время съемок фильма «Титаник».
02 Февраля 2014
Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет, 2009 год
Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет
Фото: Splash News/All Over Press

Романы знаменитого американского актера, пятикратного номинанта на премию «Оскар» Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) отличаются быстротечностью. Зато 39-летний артист умеет дружить. Все, кому посчастливилось попасть в круг его приятелей, утверждают, что он всегда приходит на помощь в трудных ситуациях и отличается щедростью. 

С британской актрисой Кейт Уинслет (Kate Winslet) Лео подружился во время съемок фильма «Титаник», который принес им обоим огромную популярность. Паре даже приписывали роман, но это оказалось всего лишь слухами. 

«Я ее обожаю. Мы можем рассказать друг другу абсолютно все. Можем смеяться и плакать, не стесняясь своих эмоций. В сущности, мы были еще детьми, когда снимались вместе в «Титанике», но даже тогда Кейт казалась мне более взрослой и мудрой. Я множество раз плакал на ее плече, сталкиваясь с трудностями съемочного процесса у Джеймса Кэмерона, с его жесткими требованиями. <...> С тех пор мы стали ближайшими друзьями с Кейт, почти ежедневно разговариваем друг с другом. Друзьями — но не любовниками. Кейт не позволяет мне принимать себя всерьез, это потрясающе. Она волшебная, сказочная. И она верит в брак. Я восхищаюсь этим ее свойством, этой неистребимой верой. И умением выстраивать свою личную жизнь вновь и вновь», - сказал актер в интервью журналу «7 Дней». 

Напомним, что именно Ди Каприо повел Уинслет к алтарю, когда она в третий раз выходила замуж. Также Леонардо согласился стать крестным детей еще одного своего близкого друга — актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire). Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог