Ди Каприо пригласил Тони Гаррн на концерт Канье Уэста

Влюбленные наблюдали за шоу в одном зрительном ряду с Ким Кардашьян.
25 Ноября 2013

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Тони Гаррн (Toni Garrn) в минувшее воскресенье посетили концерт Канье Уэста в Нью-Йорке. Актера и его спутницу – одну из «ангелов» Victoria’s Secret – заметили на зрительских трибунах в том же ряду, где сидела невеста Канье, Ким Кардашьян. Несмотря на недавние слухи о разрыве, пара тепло общалась, фотографировалась и не стеснялась проявлять чувства на публике.

Кстати, на прошлой неделе журналисты видели, как Ди Каприо проводит время с другой моделью – 30-летней австралийкой Мирандой Керр (Miranda Kerr), которая только-только развелась с Орландо Блумом. Миранда и Лео обедали вместе с друзьями в ресторане Sushisamba в Лас-Вегасе, породив волну слухов о возможном романе.

Ди Каприо, которому на днях исполнилось 39 лет, заслужил репутацию вечного холостяка, ловеласа и любителя моделей: до Тони актер встречался с Хелен Кристенсен, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и другими признанными красавицами. С Тони Гаррн, немецкой моделью, которая младше актера на 18 лет, Лео познакомился в мае 2013 года. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    вечный холостяк ))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +