«Гадость жуткая»: Лера Кудрявцева показала протекший имплант из груди

Снимок отобьёт желание у девушек делать пластику.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева идёт на поправку после экстренного хирургического вмешательства из-за последствий пластической операции. Телезвезда нашла силы рассказать подробно о том, как оказалась в больнице.

Как утверждает ведущая, разрыв силиконового импланта не сопровождался болями или какими-то явными признаками. Более того, Лера не заметила, как и в какой момент это произошло. Кудрявцева обнаружила это случайно — пошла делать полную проверку организма. Она заметила, что форма её груди немного «поплыла», но не придавала этому большого значения. Лера делала УЗИ, на котором разрыва импланта видно не было. Только когда она прошла через более тщательное обследование (МРТ с контрастным веществом), она обнаружила, что произошла большая неприятность.

«Зрелище, конечно, неприятное, но решила всё же показать вам эту «чудесную» картинку, не для запугивания ради, а для понимания, так сказать, «катастрофы». Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание», — рассказала Лера и показала тот самый удалённый имплант.

Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Фото вызвало стойкое отвращение у многих поклонников Кудрявцевой. Однако ведущая объяснила, что придала свой случай огласке, чтобы женщины, прошедшие через пластику, внимательно следили за своим здоровьем. Лера хочет уберечь других от агрессивных операций.

«Поскольку в импланте не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа. 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала «синдром хронической усталости». Но это моя история, у вас всё будет отлично. Просто будьте здоровы и проверяйтесь», — подбодрила других Лера.

Телеведущая сохраняет бодрость духа и старается не унывать. А накануне её поддержал Сергей Лазарев. Певец навестил Леру в больнице и поднял ей настроение, пошутив, что ему никогда не нравилась её грудь. Кстати, Кудрявцева говорит, что не будет вставлять новые импланты. Врачи говорят, что в таком случае ей всё равно потребуется операция по подтяжке.

Страшные последствия пластики: Леру Кудрявцеву экстренно прооперировали
Страшные последствия пластики: Леру Кудрявцеву экстренно прооперировали
ПОДРОБНЕЕ
После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22830
47%
Никогда не поздно, если получается
25454
53%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    За все нужно платить; хорошо если только деньгами. Ну зачем эту гадость выставлять; аж тошнит.

  • #
    эта индустрия в ужасном состоянии,как специалисты,так и сам материал.Про пластику лица вообще молчу

  • #
    Прям зауважала Леру. Не побоялась честно рассказать о проблеме, выложить вот это в самом деле ужасное фото и предостеречь других.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...