«Фу! Отписка!» Климову возмутили пикантные фото ее 19-летней дочери

Актриса одной из первых отреагировала на снимки девушки.
Екатерина Нечаусова
|
03 Ноября 2021
Екатерина Климова с дочкой Елизаветой
Фото: @khrsh.lv/instagram*

43-летняя Екатерина Климова растит четверых детей – двух дочерей и двух сыновей. Старшую наследницу звезда сериала «По законам военного времени» родила в первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. В этом году Елизавете исполнилось 19 лет, она учится на втором курсе факультета журналистки МГУ и уже несколько лет встречается с молодым человеком, с которым познакомилась еще в Ломоносовской школе.

Дочь актрисы унаследовала от мамы привлекательную внешность и шикарные темные волосы, однако недавно девушка решилась на смелый эксперимент и перекрасилась в блондинку. Результатами своего преображения Лиза поделилась в Инстаграме*. Она приняла участие в пикантной фотосессии, облачившись в короткое черное платье, туфли на шпильке и шубу.

Подписчики с восторгом отметили, что новый цвет волос очень идет дочери Климовой, а в таком взрослом образе она становится еще больше похожа на артистку. А вот звездная мама иначе отреагировала на провокационные снимки наследницы.

«Старуха! Фу! Отписка!»

— принялась возмущаться артистка в комментариях.

Однако сразу стало понятно, что Екатерина всего лишь шутит, выражая свое негодование, так что Лиза на нее ничуть не обиделась. Более того, Климова с дочкой не впервые пикируются подобным образом в соцсетях. В прошлый раз актриса «захейтила» фото наследницы в купальнике, призвав ее не выставлять ноги на всеобщее обозрение, чтобы не позориться. Девушка тогда в ответ выложила в сторис грустное селфи, пожаловавшись, что ей досталось от родительницы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Подрастает достойная смена матери на панели. Климова стареет, клиентов мало, дочь подсобит.
> Череп-6739
#
Череп-6739, 100%
#
аналог заворотнючке дочке.Тупость и доступность.Мамаша тоже умом не блещет и репутация стельки
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино