«Космически красива!» Екатерина Климова спародировала прическу Юлии Пересильд

Актриса посмеялась над экстравагантным образом.
Олеся Киселева
|
12 Октября 2021
@klimovagram/Instagram*
@klimovagram/Instagram*
Юлия Пересильд

Екатерина Климова подшутила над преображением Юлии Пересильд в космосе и оригинально повторила ее образ.

Екатерина с 6-летней дочерью Беллой поделилась снимками с детской площадки. Климова позировала вниз головой: ее длинные кудрявые волосы развевались на ветру. Артистка поиронизировала над своим видом. Она сравнила себя с Юлией, ставшей первой женщиной-актрисой, которая отправилась на МКС. Юлия Пересильд сейчас снимается в фильме «Вызов». Выходя на связь по телемосту, она предстала с необычной прической: светлые локоны парили в невесомости и выглядели забавно.

«Космически красива, как Юлия Пересильд!»

— подписала свой снимок Екатерина, поставив хэштеги: «если очень захотеть, можно в космос полететь», «вызов», «прическа, как у Юлии Пересильд».

В интервью «7Дням» перед полетом в космос Юлия Пересильд призналась, что о таком повороте и мечтать не могла. Но в последнее время она видела некие знаки. «Вокруг меня происходили странные штуки, получается, что это были знаки. Сначала во время съемок фильма Ани Меликян «Трое» в режиссерской группе появилась печать со словом «Космос». Висели раскадровки, и когда какой-то кадр получался более чем удачным, на него ставили такую печать. Знак качества, что мы молодцы, все хорошо сделали. Дальше: после съемок в фильме «Петровы в гриппе» у Кирилла Серебренникова нам подарили толстовки с фразой «Космос нас любит, космос нас манит». Мне все потом говорили: «Ой, ты такую прикольную толстовку для себя придумала». Вообще нет! Эта толстовка была сделана за год до того, когда началась история с космосом».

Ну а когда произошло уже третье совпадение, у актрисы случилась истерика от смеха.

 «Несколько дней назад был специальный показ, премьера фильма «Молоко». И у нас началась просто смеховая истерика, когда Андрюша Бурковский, точнее, его герой, уезжает от своей мамы и из автобуса говорит ей: «Мам, ну ты чего? Я же не в космос улетаю». Такие случились совпадения — сразу в трех фильмах, в которых я снималась в прошлом году. Наверное, знаки...» — призналась артистка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог