Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шукшина обратилась к матери своего предполагаемого внука

Адвокат звездной семьи не может связаться с девушкой, которая якобы родила ребенка от сына актрисы.
Фото: Instagram

Не утихает скандал вокруг семьи Шукшиных. Как известно, не так давно некая Фрейя Зильбер объявила о том, что родила ребенка от Макара, сына актрисы Марии Шукшиной и внука Василия Шукшина. Девушка прошлась по нескольким ток-шоу с рассказом о том, что звездная семья не хочет признавать малыша и не намерена помогать молодой матери деньгами.

В начале этой недели Фрейя выступила в шоу Андрея Малахова на канале «Россия», где было показано видео ее разговора с Марией Шукшиной, в котором актриса предлагала «сделать все» тихо, без шумихи и без камер.

«Я понимаю, вам за это платят деньги», — сказала Мария, которая отлично знакома с тем, как делают подобные шоу на ТВ, и какие гонорары предлагают гостям. 

Девушка согласилась с условием, что Шукшины свяжутся с ее адвокатом. Прошло три дня — и выясняются новые подробности.

Оказывается, адвокат Макара так и не сумел дозвониться до Фрейи или ее представителей. Но не потому, что не хотел, а потому, что их телефоны «молчат». Поэтому Шукшина в надежде все же уладить дело миром обратилась к Зильбер через социальный сети.

«Ох, как же не хочется использовать свою личную и единственную страницу для обращения к Фрейе З., но другого способа, видимо, нет, — написала Мария пост в Инстаграм. — Фрейя, если Вы действительно хотите решить для себя волнующий Вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы, о которой Вы и Ваш адвокат так горячо рассказываете и так активно настаиваете с экрана телевизора... Адвокат Макара предложил Вам на выбор 5 (пять) как государственных, федеральных, так и коммерческих, медицинских лицензированых организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы. До настоящего времени ответа с Вашей стороны не последовало. Примите уже, наконец, решение, если это действительно необходимо именно Вам. И еще я хочу Вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот «сериал», затеянный Малаховым и его командой и направленный против моей широко известной и любимой в России семьи. Очень прошу Вас не затягивайте искусственно. Всех денег все равно не заработаешь...»

В своем посте Мария отметила аккаунт Фрейи, так что вряд ли теперь девушка сможет утверждать, что никто не пытался с ней связаться. И свидетели тому — почти сто тысяч подписчиков Шукшиной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...