«Филя будет на меня наезжать»: Крутой показал Киркорова в неглиже

Композитор застал поп-короля в полуголом виде.
Екатерина Нечаусова
|
15 Октября 2021

Игорь Крутой в последнее время превратился в настоящего влогера. На всех вечеринках и концертах музыкант не расстается с телефоном и снимает своих коллег по цеху, причем в кадре они оказываются подчас в неприглядном виде. Музыкант уже успел явить публике морщинистую Аллу Пугачеву, запечатлел Кристину Орбакайте на ее юбилее без фильтров, а теперь пришла очередь позориться Филиппу Киркорову.

В Инстаграме* Крутого появился ролик, который он записал во время недавнего концерта в Кремле. Съемки артист вел исключительно за кулисами, причем не только в коридорах, но и в гримерках знаменитостей.

«Сегодня предлагаю всем подписчикам окунуться в атмосферу закулисья (то, за чем вам наблюдать интересней всего) телесъемок концерта, посвященного 100-летию Гениального Арно Бабаджаняна… Филя, наверное, будет на меня наезжать, но я переживу — ради вас готов на эти жертвы… А залу огромное спасибо — прямо искупали в овациях Бабаджаняновский «Ноктюрн»…»

— сообщил композитор.

Крутой не случайно упомянул поп-короля, предположив, что тот будет недоволен появлением видео, ведь в кадре Киркоров появляется в полуголом виде. Как выяснилось, музыкант заглянул к певцу, когда он переодевался. Артист был настолько удивлен визиту Крутого с камерой в руках, что не успел скрыться, так что теперь подписчики композитора могут полюбоваться на Филиппа в рубашке и черных трусах.

Напомним, ранее Игорь Крутой разоблачил попавшего в больницу с коронавирусом Валерия Леонтьева. Директор артиста пытался скрыть госпитализацию своего подопечного, но композитор публично объявил, что певец лечится в той же клинике, куда на днях увезли Александра Серова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Поддержка здоровья суставов — их особое питание
Ведь с возрастом суставы становятся все уязвимее – начинают скрипеть, хрустеть и беспокоить, да так, что порой и руку поднять становится просто невозможно. Почему так происходит?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ноги иксиком, как у Аллы. Но он выше и ласты длиннее. Талантливый певец стал клоуном.
#
Так и написали бы про Бабаджаняна что-нибудь , чем это д...мо про самопровозглашенного поп короля .
#
Точно! Сам себя короновал! Так же, как и Пугалка себя Примадонной навеличивает! Старая швабра! А ноги точно у Фили страшенные, и у Алки-дерьмомешалки тоже. Филя теперь как попугай! Весь в цветных одежонках, перьях, кольцах!!! Придурок!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая