«Валерик в той же больнице»: Крутой разоблачил тяжело заболевшего Леонтьева

Композитор раскрыл правду о состоянии коллеги.
Екатерина Нечаусова
|
13 Октября 2021
Игорь Крутой и Валерий Леонтьев - фото Игорь Крутой и Валерий Леонтьев Фото: LEGION-MEDIA

Два дня назад появилось сообщение, что 72-летний Валерий Леонтьев попал в больницу с коронавирусом. Говорили, что артист некоторое время лечился дома, а когда его состояние не улучшилось, сдал тест на COVID-19, оказавшийся положительным, и согласился на госпитализацию. Однако позже представитель певца принялся утверждать, что с его подопечным все в порядке и он находится дома, занимаясь подготовкой к концерту во Владивостоке, который должен состояться через неделю.

Но, похоже, на гастроли Леонтьев все же не полетит, потому что действительно лечится в клинике под надзором докторов. Об этом рассказал Игорь Крутой у себя в Инстаграме. Композитор сообщил, что певец оказался в той же самой больнице, куда ранее увезли Александра Серова, тоже подхватившего опасный вирус.

«Да, Валерик в той же больнице…»

— уточнил музыкант в ответ на обеспокоенные вопросы подписчиков.

Говорили, что изначально состояние Леонтьева оценивалось как среднетяжелое, он жаловался на повышенную температуру, слабость и кашель, но пока никаких новых данных о его здоровье не поступало. Зато Крутой призвал поклонников помолиться за 67-летнего Серова, болезнь которого, судя по всему, прогрессирует.

А вот дочь певца – 28-летняя Мишель Серова – настроена более позитивно. Она заверила, что ее отец находится под надзором отличных специалистов и проходит интенсивное лечение, поэтому совсем скоро должен вернуться домой.

«Поставили диагноз»: прогноз лечащих врачей о болезни Леонтьева
«Поставили диагноз»: прогноз лечащих врачей о болезни Леонтьева
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, в настоящее время в больнице с коронавирусом также находятся телеведущая Лариса Гузеева и актер Валерий Гаркалин. По последним данным, звездные пациенты сумели преодолеть опасный кризис и идут на поправку.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Заколебааааали! Наплевать на них так же, как им наплевать на то, что болеет доярка Валя Иванова, кассир Ира Петрова и сантехник Петя Сидоров!

  • #
    Очередной вы сер от Нечаусовой

  • #
    Кость-4739, вот 100% .Задолбали агитацией и пугалками.Звезды эти по санаториям катаются и брешут что умирают.Не страшно?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +