Фильм Анджелины Джоли «Несломленный» был показан в Ватикане

Папа Римский пригласил Джоли в свою резиденцию.

По особому приглашению Папы Римского Анджелина Джоли посетила Ватикан, где прошел показ ее новой картины «Несломленный». Напомним, фильм повествует о жизни бегуна на длинные дистанции Луи Замперини.

Джоли не только была приглашена в Ватикан, но еще и ее режиссерская работа была показана в Папской академии наук. «Быть приглашенной в Ватикан с моим фильмом – это очень большая честь для меня и огромная дань уважения той истории, которую я поведала в своей работе. Ведь история Луи – это потрясающий пример силы и способности прощать», – такую цитату Джоли приводит портал US Magazine.

Счастливая мать шестерых детей взяла с собой дочерей Захару и Шайло, чтобы быть с ними рядом в столь ответственный момент. Примечательно, что сегодня старшей дочери Захаре исполнилось десять лет.

Картина «Несломленный» описывает перипетии жизни американского спортсмена-бегуна Луи Замперини, который участвовал в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. После начала Второй мировой войны Замперини стал летчиком. Его самолет был сбит, и после долгих дней, проведенных в открытом море, Луи был взят в плен японцами. Вернуться в США Замперини удалось только после Второй мировой войны.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Давно его искала спасибо

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Ну и зачем ты ссылку палишь? Удали, а то сейчас налетят и ничего не тебе не останется!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...