Анджелина Джоли собирается сделать еще одну операцию

Актриса готова ко второй операции, чтобы продлить свою жизнь.
Анджелина Джоли Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

В апреле 2013 года, после проведения сложных генетических тестов, показавших крайне высокий риск заболевания раком, Анджелине Джоли провели мастэктомию — удалили молочные железы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что в наступающем году собирается лечь на очередную операцию.

«Непросто, но в моем случае, я считаю, необходимо. У меня плохая наследственность. Мама, тетя, бабушка. Все умерли очень молодыми… Я теперь сама мама. И мысль оставить детей для меня невыносима и страшнее любой самой сложной операции», — рассказала Джоли.

В тему: Джоли наняла специалистов, чтобы следить за детьми

По словам Анджелины, в тот момент, когда она получила результаты тестов, решила для себя, что во что бы то ни стало должна быть хитрее и быстрее природы и биологии.

«Вот одну операцию уже пережила. Спасибо поддержке любимого мужа, брата, семьи и всех людей, от которых получала теплые слова и заботу. Теперь готова ко второй операции, чтобы продлить полноценную жизнь», — подчеркнула актриса. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мика

    #
    Теперь во избежание рака она удалит мозг?... Как ужасно когда человека одолеет мания...
  • emtes

    #
    Лучше так, чем всю жизнь ЖДАТЬ. Если человек мнительный - пусть перестраховывается. А то и вправду какая-нибудь хворь появится.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...