Филипп Киркоров вернулся с детьми в Москву

Певец Филипп Киркоров, который в течение нескольких дней благодаря видеоролику «Троллинг» стал настоящей звездой не только эстрады, но и Рунета, вернулся из Европы в Москву.
26 Сентября 2013
Филипп Киркоров вернулся с детьми из Греции в Россию, сентябрь 2013 год Филипп Киркоров вернулся с детьми из Греции в Россию, сентябрь 2013 год Фото: @fkirkorov (Twitter Филиппа Киркорова)

Певец Филипп Киркоров, который в течение нескольких дней благодаря видеоролику «Троллинг» стал настоящей звездой не только эстрады, но и Рунета, вернулся из Европы в Москву. Об этом артист сообщил в своем микроблоге в Twitter. 

«Прощай, Лето, здравствуй, Москва!» — написал Киркоров и опубликовал снимок в аэропорту в компании сына Мартина и дочки Аллы-Виктории. Певец с детьми около двух месяцев отдыхал в Греции

 Отметим, что Филипп Киркоров не часто балует поклонников фотографиями детей. По его словам, он не хочет привлекать лишнее внимание к своей семейной жизни. «Я осознал, что рождение ребенка — это достаточно интимная вещь, нельзя делать из него шоу, — признался Филипп в интервью журналу «7 Дней». 

Напомним, что в ноябре 2011 года Филипп Киркоров с помощью суррогатной матери впервые стал отцом. У певца родилась дочка Алла-Виктория. В июне 2012-го на свет появился его сын, названный Мартином.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Милла

    #
    в нем еще и талант артиста есть..срочно в сериалы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +