Филипп Киркоров опубликовал фото подросших детей

Филипп Киркоров продолжает делиться впечатлениями от летнего отдыха с поклонниками.
05 Августа 2013
Дети Филиппа Киркорова - Алла-Виктория и Мартин Фото: @fkirkorov(twitter)

Певец Филипп Киркоров, который недавно отправился в Грецию с полуторогодовалой дочкой Аллой-Викторией и годовалым сыном Мартином, продолжает делиться впечатлениями от отдыха со своими поклонниками. Недавно поп-король опубликовал в своем микроблоге в Twitter новый снимок. На нем изображено, как дети певца, одетые в белоснежные наряды, мило шепчутся на фоне бескрайнего моря. 

«Интересно, о чем это они? Подрастут — спрошу))», — подписал снимок Филипп Бедросович. Судя по кадру, брат и сестра прекрасно ладят. Об этом не раз упоминал и сам знаменитый папа.

Отметим, что Киркоров не часто балует поклонников фотографиями детей. По его словам, он не хочет привлекать лишнее внимание к своей семейной жизни. «Я осознал, что рождение ребенка — это достаточно интимная вещь, нельзя делать из него шоу, — признался Филипп в интервью журналу «7 Дней».

Напомним, что в ноябре 2011 года Киркоров с помощью суррогатной матери впервые стал отцом. У певца родилась дочка Алла-Виктория. В июне 2012-го на свет появился его сын, названный Мартином.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Taylor

    #
    детки - прелесть. пусть у них всё будет хорошо
  • sonya1186

    #
    Повезло же Филиппу стать отцом таких чудесных малышей!
  • mereandra

    #
    Да, просто солнушки-подсолнушки.. Ухоженные, счастливые детки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +