Бедрос Киркоров: «Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце»

«Любовь с первого взгляда и навсегда. Думаю, моему сыну хотелось бы пережить что-то подобное»
Бедрос Киркоров. Филипп Киркоров Бедрос Киркоров. Филипп Киркоров Фото: Fotobank, Павел Щелканцев

Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день живет в его сердце. Достаточно вспомнить, что все песни Филиппа — это обращение к ней.

Филипп любил слушать эту историю. Сколько раз просил:

— Расскажи, как вы с мамой познакомились?

Я привычно начинал: — Случайно.

Откажись я от тех гастролей, жизнь сложилась бы иначе. Но судьба вмешалась и расставила все по местам.

Наверное, история нашего с Викторией знакомства выглядит романтичной не только для меня — любовь с первого взгляда и навсегда. Да, такое бывает! Думаю, моему сыну хотелось бы пережить что-то подобное. Один Господь Бог знает, сложится ли это у него, я лишь надеюсь. Но пример любви, похожей на сказку, он увидел именно у родителей...

Дело было в Сочи. Вокруг благоухали магнолии, а я стоял на сцене Летнего театра и пел. Для нее одной. Как сейчас помню: восьмой ряд, пятнадцатое место. Черные, как вишни, глаза поблескивали из темноты, на губах играла улыбка.

Это были первые мои гастроли, но я почему-то не волновался. Выходил на сцену и спокойно отрабатывал концерт. А «Посмотри, какая луна» пел на бис по два-три раза. Так что руководитель оркестра Эдди Рознер остался доволен — молодой болгарский певец его не подвел. Пригласили меня, потому что коллективу было выгодно, когда в программе принимал участие иностранный артист: билеты продавали на рубль дороже.

Если честно, ехать поначалу не хотел. Я тогда заканчивал ГИТИС, учился в мастерской прославленного оперного режиссера Бориса Александровича Покровского, а параллельно начал выступать. Спасибо ангелам-хранителям Арно и Терезе Бабаджанян (о роли этих людей в моей жизни расскажу отдельно). В промозглой зимней Москве я сильно скучал по дому, родителям и буквально рвался в Болгарию.

Школьные годы Школьные годы Фото: из личного архива Б. Киркорова

Уже купил билет до Варны.

— Срочно его сдай, — распорядилась Тереза Сократовна. — Такой шанс выпадает не каждый день. Все певцы мечтают о гастролях по черноморскому побережью.

— Да и от Сочи ходит корабль до Варны. Отработаешь и поплывешь домой, — вторил ей директор Рознера.

В общем, уговорили. Если б я знал, что на гастролях встречу свою судьбу...

«Посмотри, какая луна» пел в тот вечер только для черноглазой. В середине отделения оркестр давал мне перевести дух. Ушел за кулисы, потихонечку отодвинул занавес, стал смотреть на девушку. Она улыбалась и перешептывалась с дамой, что сидела рядом.

Концерт закончился, мы вместе с конферансье Гарри Гриневичем вышли на улицу. У Летнего театра стояла черная «Волга», и в нее садилась черноглазка со своей соседкой. «Наверное, они из семьи какого-то цековского начальства», — подумал в отчаянии, ведь это уменьшало мои шансы на знакомство. Но все равно рванул следом. Правда, не успел, автомобиль быстро тронулся с места.

Расстроенный, добрел вместе с Гриневичем по набережной до гостиницы «Сочи». И первой, кого мы увидели в фойе, была та самая девушка! Она преспокойно сидела на диванчике рядом со своей спутницей. Черноглазка улыбнулась и подошла сама:

— Меня зовут Виктория. Нам с мамой очень понравилось, как вы пели. Спасибо за прекрасный концерт. А кстати!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+