Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты «Брата-2» устроили Лизе Монеточке травлю

Юная певица подверглась атаке хейтеров за «эксплуатацию» образа Сергея Бодрова-младшего.

Пока хейтеры брызжут ядовитой слюной, Лиза Монеточка спокойно и уверенно продолжает подниматься по лестнице шоу-бизнеса. Ее песни неизменно занимают лидирующие строчки хит-парадов, а клипы «взрывают» Интернет. Не исключением стала и последняя видеоработа 20-летней артистки на песню «90-е», в которой певица предстала в образе известного всем актера Сергея Бодрова-младшего из фильма «Брат». За сутки клип набрал миллион просмотров, что для русского сегмента Сети является весьма значительной цифрой.

Просмотрами интернет-пользователи не ограничились, оставив под клипом многочисленные комментарии. На Лизу началась охота хейтеров, которых до глубины души возмутило, что артистка «эксплуатирует» один из культовых фильмов 90-х. «На святое покусилась!» «Не трожь Брата!» «Осквернили фильм «Брат» и «Кочегара!» «Дешевая мерзкая пародия!» — комментировали они клип.

Поклонники же призвали Лизу не тратить нервы на хейтеров и идти вперед. Особенно им понравилось, что в клипе снялась Татьяна Буланова — один из символов 90-х. Интересно, что по достоинству оценило музыкальный фильм как раз старшее поколение, которое помнит, что творилось в последнее десятилетие минувшего века и знает эти непростые времена не понаслышке.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    25.08.2018 13:20
    А чего ещё ждали от "гениев" современного шоу-бизнеса что они придумают что-то новое и оригинальное? Зачем когда можно состряпать жалкую породию и хайпануть на этом за счёт недовольства зрителя поднять себя со дна.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.