Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ваенга вслед за Земфирой ополчилась на Монеточку

Певица назвала творчество молодой певицы «жестью».
Елена Ваенга Елена Ваенга

Лавры молодой певицы Лизы Монеточки не дают покоя именитым артистам. Вслед за Земфирой, назвавшей голос певицы «омерзительным», на двадцатилетнюю артистку ополчилась Елена Ваенга. Исполнительница популярных песен в жанре шансона была в шоке, увидев в Сети выступление Монеточки с хитом «Каждый раз» на фестивале VK Fest 2018 в Санкт-Петербурге. «Какая же это чудовищная … — прокомментировала Елена, используя в своей речи слова, которые редакция 7days.ru не имеет права процитировать. — А все как с катушек. Даже те, у кого вроде со вкусом и мозгами в порядке… Жесть!»

Напомним, ранее Земфира не смогла остаться в стороне и пройти мимо настоящей истерии по поводу восходящих звезд российской эстрады для интеллектуалов. Прежде, чем высказать свое мнение, легенда русского рока ознакомилась с творчеством певиц с псевдонимами Монеточка и Гречка, которые сегодня собирают огромные залы и миллионы просмотров в рунете.

«Выскажу мнение, —  заявила Земфира. — Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты ! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.