«Ей что-то сделали»: бывший муж Заворотнюк о возможных причинах ее болезни

Экс-супруг актрисы рассказал о том, что ей пришлось пережить.
Екатерина Нечаусова
|
05 Апреля 2022
Первый муж Анастасии Заворотнюк - Олаф Шварцкопф
Фото: Кадр из видео
Анастасия Заворотнюк
Фото: Соцсети

51-летняя Анастасия Заворотнюк вот уже четвертый год борется со страшным недугом – раком головного мозга. Многие подозревают, что болезнь у звезды «Моей прекрасной няни» развилась из-за процедуры ЭКО, к которой она прибегала, чтобы родить дочь Мию нынешнему мужу Петру Чернышеву. Однако первый супруг знаменитости – немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф – предположил, что на Заворотнюк могли повлиять и другие события, пережитые ей в прошлом.

Известно, что за бывшего военного летчика, который был старше нее на 12 лет, Анастасия вышла замуж в 1993 году, однако их брак продлился всего год. Будущие супруги познакомились на дне рождения Евгения Миронова в «Табакерке», начали встречаться, а потом артистка забеременела. Олаф был без ума от Заворотнюк, а вот она не питала к нему таких уж сильных чувств.

Не секрет, что родить малыша Анастасия так и не могла – у нее случился выкидыш на раннем сроке, однако бизнесмен подозревает, что актриса на самом деле могла сделать аборт, слишком уж подозрительно она себя вела.

«Мы поехали в Астрахань (там жили родители знаменитости). Но перед поездкой она попросила завести ее куда-то. Ее не было полчаса. Я понимаю, ей там что-то делали или сделали, и случился выкидыш…»

— рассказал Шварцкопф в программе «Основано на реальных событиях» на телеканале НТВ.

Заворотнюк стало плохо по дороге к дому, она попросила возлюбленного остановить машину, а вернувшись из уборной, сообщила, что потеряла ребенка. Бизнесмен был убит горем, пытался ее поддержать и предложил Анастасии зарегистрировать брак в Астрахани. Он не исключает, что тогда актриса пережила сильный стресс, до сих пор сказывающийся на ее здоровье.

Кроме того, тяжелыми были и первые роды знаменитости. Дочь Анну от Дмитрия Стрюкова, ее второго мужа, она рожала в Москве и попала в реанимацию, но, к счастью, смогла восстановиться.

Подпишись на наш канал в Telegram
Cовременные ингредиенты для суставов
За состоянием суставов необходимо следить не только людям, имеющим с этим проблемы, но и всем, кто хочет подольше сохранить их подвижность и гибкость. Обычно, все необходимые элементы, которые поддерживают наше здоровье, можно получить из пищи или организм вырабатывает сам. Но что делать, если этого недостаточно?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая