«Год проплакала»: Дочь Заворотнюк рассказала про тяжелую болезнь и депрессию

Анна отреагировала на критику.
Олеся Киселева
|
02 Марта 2022

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк негативно высказалась в адрес людей, которые упрекают ее в том, что она радуется жизни и путешествует. Анна Заворотнюк в Instagram*-stories подчеркнула, что чувствует себя «мерзко» после подобных комментариев хейтеров.

«Мне мерзко от этих людей! Раздражают любые комментарии касаемо болезни мамы и того, что я продолжаю жить, радоваться и путешествовать. Это то, чего хотела моя мама, — чтобы я была счастливой. Я год просидела дома и проплакала, но в какой-то момент собралась и поняла, что жизнь проходит мимо, надо быть сильной»,

— высказалась Заворотнюк.

И все же тяжелая болезнь матери выбила из колеи Анну Заворотнюк. Ей пришлось бороться тяжелой формой депрессии.

«У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки… Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой не могу даже встать с кровати», — откровенничала она еще летом прошлого года.

Дочь Заворотнюк осознала, что самостоятельно справиться с навалившимися на нее бедами она не в состоянии, поэтому обратилась за квалифицированной помощью, и это было очень верное решение, поскольку девушка находилась в глубокой депрессии, которую долго преодолевала и не до конца поборола.

 «Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением. Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы рассказать свою историю. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь. Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна», — сообщила дочь Заворотнюк.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая