«Похудела до анорексички»: Заворотнюк рассказала о последствиях болезни матери

Анна сделала признание.
Олеся Киселева
|
31 Марта 2022
Анна Заворотнюк с мамой
Фото: Соцсети

Анна Заворотнюк рассказала, что испытывает серьезные проблемы с весом — в связи с нервными потрясениями.

Ее мама, Анастасия Заворотнюк, уже три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. У звезды сериала «Моя прекрасная мама» диагностировали глиобластому (агрессивная форма опухоли мозга). В связи с болезнью актрисы ее дочь в 2019 году вернулась из США в Россию. Сегодня Анна поделилась подробностями. Она рассказала, что заболевание мамы оказалось страшным ударом для нее.

«Когда я узнала о болезни моей мамы, то похудела до состояния анорексички. Просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы сохранять какую-то жизнедеятельность»,

— поделилась Анна.

Она рассказала, что в последнее время у нее снова начались проблемы с питанием и весом.

«У меня он постоянно скачет: то худею, то набираю. Последний месяц страшно поправилась, постоянно тянет на сладкое и мучное. Многие говорят, что от недостатка эндорфинов, гормонов счастья, организм восполняет их вкусной едой… Собираюсь садиться на диету, мне нужно скинуть хотя бы 5 кг»,

— призналась модель в соцсетях.

В последнее время девушка стала более откровенной со своими подписчиками.  Если раньше она категорически отметала все вопросы, касающиеся здоровья ее матери, то теперь стала изредка отвечать на них. Есть надежда, что индивидуальное лечение, подобранное для Анастасии Заворотнюк российскими учеными, приведет к положительному результату и долгожданной ремиссии. «Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка! Спасибо, что спрашиваете!» — написала недавно Анна.

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер