«Готовлю себя к страшному»: с психикой Анны Заворотнюк творится неладное

Звездная наследница рассказала об обрушившихся на нее переживаниях.
Анна Заворотнюк - фото
Анна Заворотнюк
Фото: Соцсети

26-летняя дочь Анастасии Заворотнюк ранее уже рассказывала поклонникам, что лечилась от депрессии. Анна уверяла, что после годичного курса смогла побороть это состояние, но, похоже, недавно ее упаднические настроения вернулись. По крайней мере, такое впечатление складывается из-за сообщений девушки в соцсети, вызывающих опасения у ее подписчиков.

Дочь Заворотнюк жалуется, что у нее повысилась тревожность, появились проблемы со сном. Она вынуждена постоянно общаться с психологом, но не может избавиться от гнетущих мыслей и опасений.

«Последние дни проходят очень тревожно. Постоянно на связи с психологом. Мне сложно принять реальность, но стараюсь держать себя в руках. Рядом все близкие, и это главное, но готовлю себя к страшному и неизведанному будущему. С 24-го числа не было ни одной ночи, чтобы я нормально спала. Постоянно просыпаюсь, мучают кошмары»,

— призналась Анна.

Не секрет, что на дочери Заворотнюк сильно сказалась болезнь ее матери, которая вот уже четвертый год борется с раком мозга. Шансов на выздоровление у звезды «Моей прекрасной няни» не много, и ее близкие это прекрасно понимают, но пытаются держаться. Анна, в свою очередь, старается освоиться в России, где она изначально жить не планировала, ведь училась в Штатах. Но ради мамы девушка вернулась на родину и теперь строит карьеру блогера и модели.

Возможно, Анне помог бы развеяться отпуск, который она планировала на конец марта. Но девушка посетовала, что поездку на Мальдивы им с возлюбленным пришлось отменить в последний момент.

Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз событий недели 5 — 11 июня для каждого
«Вторая неделя июня благоволит тем, кто действует бескомпромиссно и храбро. Принимайте вызов и не бойтесь идти в атаку. Да и нападать лучше первым, тогда вы не только перехватите инициативу, но и получите власть над ситуацией», — говорит футуролог и нумеролог Джули По.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог