Евгений Петросян официально развелся с Еленой Степаненко

73-летний юморист стал холостяком.
16 Ноября 2018
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Фото: ИТАР-ТАСС

С сегодняшнего дня Евгений Петросян и Елена Степаненко официально разведены. Хамовнический суд Москвы вынес решение о расторжении брака двух артистов. Бывшие супруги, по словам очевидцев, в суд не явились, вместо них на заседании присутствовали их представители.

О том, что известная пара юмористов готовится к разводу, стало известно летом этого года. Тогда многие поклонники Петросяна и Степаненко просто не поверили в эту новость: настолько неожиданной она была. Евгений Ваганович с женой прожили вместе около 30 лет и считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

Уточняется, что решение о разделе имущества будет вынесено позднее. Петросяну и Степаненко не удалось договориться о том, кому что достанется после развода, поэтому впереди их ждут долгие судебные разборки. 

А ведь им есть из-за чего ругаться: совместно нажитое имущество оценивается в миллиард рублей. При этом часть средств, как утверждает сторона Елены, Евгений Ваганович якобы успел вывести из активов еще до развода. По слухам, он подарил несколько квартир своей помощнице Татьяне Брухуновой, которой приписывают интрижку с народным артистом

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Винт-9577, Как раз, от крысы-то, Петросян, еще не избавился. Наберите в поиске : "Татьяна Бурхунова - девушка Петросяна - зарабатывала больше депутатов".
#
Кость-8341, Кость-8341, Степаненко - молодец. Желаю Елене здоровья и счастья. Пусть поскорее забудет, как страшный сон, этого старого ловеласа и его... вторую "Цымбалюк" - БУРХУНОВУ. Бурхунова (еще до брака ) стала оттяпывать, у дедули. То ли... еще будет. Для Елены, это "трио", закончилось. И я ее, с этим, поздравляю.
#
Избавился от крысы
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая