Евгений Петросян рассказал о последней встрече с Михаилом Задорновым

Юморист вспомнил о том, что сатирик сказал на прощание.
11 Ноября 2018

Евгений Петросян был одним из самых близких друзей Михаила Задорнова. Два ярких артистка работали вместе и делились самым личным. Юморист был первым, кому сатирик рассказал о своем неутешительном диагнозе. 

На съемках программы «Далекие близкие» Петросян вспомнил о том, что был на гастролях в Геленджике, когда ему позвонил Задорнов с новостями о своем диагнозе. Евгений Ваганович рассказал, что, хотя и был потрясен услышанным, старался сохранять оптимизм в разговоре с лучшим другом и подбадривал его. Потом юморист перешел к конкретным действиям: искал врачей, клиники, предлагал даже нетрадиционные методы лечения. 

А незадолго до того, как Задорнов скончался, у него состоялась встреча с Петросяном. Евгений Ваганович предчувствовал, что эта встреча должна была стать последней.

«Он пришел ко мне в офис, вроде, просто повидаться и обсудить текущие моменты. Мы делали вместе очередной фельетон, который назывался «Весело живем». Мы разговаривали обо всем, но в основном о профессии, — рассказал Евгений Ваганович. — В какие-то минуты мы молчали и смотрели друг на друга. Когда это молчание возникало, я понимал, что, возможно, мы прощаемся...» 

Этот разговор Петросяна и Задорнова длился несколько часов. Юморист вспоминает, что сцена была довольно драматической, но при этом очень легкой. Уходя, сатирик сказал лучшему другу последние слова. «Он так радостно-радостно сказал: «Женечка, будь здоров!» Я ответил: «Мишенька, ты будь здоров... Пожалуйста, постарайся...» И он уехал. Навсегда...» — пересказал свой последний разговор с сатириком Петросян.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог