Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Папунаишвили забрал жену с новорожденной дочкой из роддома

Хореографа назвали «идеальным папой».
Евгений Папунаишвили с женой Салимой и дочкой Софией Евгений Папунаишвили с женой Салимой и дочкой Софией Фото: @e_papunaishvili Instagram Евгения Папунаишвили

Накануне Евгений Папунаишвили признался: он скрыл, что несколько дней назад забрал свою жену Салиму и новорожденную дочку из роддома. Вероятно, молодой папа медлил с рассказом о выписке, так как хотел сперва обустроиться и наладить быт с маленьким ребенком. Уже в воскресенье вечером он объявил поклонникам, что торжественная выписка состоялась еще в пятницу.

Евгений уже проявил себя, как «идеальный папа». Папунаишвили самостоятельно подготовил всё самое необходимое к приезду малышки Софии: выбрал и купил кроватку, коляску, автокресло и многое другое.

«С этого момента,на мне полная ответственность за их счастье и спокойствие,а подготовился я конкретно! Буду с вами постепенно делиться, какой супер мебелью я обустроил детскую. Коляска, ванночка, кроватка, автокресло... и это лишь малая часть. Я всё продумал до мелочей и всё только самое лучшее!» — рассказал Евгений.

Так совпало, что Папунаишвили стал отцом в день своего рождения. Для 36-летнего Евгения этот ребенок, как и для его супруги, стал первенцем. Первое фото с Софией хореограф показал также накануне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй