Евгений Папунаишвили скрывает беременность супруги

Танцор впервые станет папой.
20 Октября 2017
Евгений Папунаишвили с женой Салимой
Фото: @e_papunaishvili Instagram* Евгения Папунаишвили

Евгений Папунаишвили, как сообщают СМИ, вскоре впервые станет отцом. Жена-итальянка известного танцора и хореографа — Салима ждет ребенка. Пара пока скрывает предстоящее радостное событие, но, по слухам, супруга 35-летнего Евгения сейчас находится на шестом месяце беременности.

В июле этого года Папунаишвили простился с холостяцкой жизнью. На крутые перемены в жизни его, как теперь видно, подтолкнуло известие о беременности его возлюбленной. Евгений и Салима отпраздновали свадьбу в тихом семейном кругу. Чуть позже они обещали «закатить пир на весь мир» для многочисленных друзей, жаждущих отметить рождение новой семьи. Но пока Папунаишвили обошелся скромной росписью в ЗАГСе и тихим домашним ужином в присутствии родителей.

Евгений Папуишвили с женой и старшим братом в ЗАГСе
Фото: @e_papunaishvili Instagram* Евгения Папунаишвили

Евгений уверяет, что с тех пор, как у него завязался роман с Салимой он стал по-другому относится к работе. Теперь после съемок и репетиций он очень торопится поскорее вернуться в дом, где его ждет любимая и домашняя еда. 

Евгений Папунаишвили с женой Салимой
Фото: @e_papunaishvili Instagram* Евгения Папунаишвили

«Раньше мне не нравилось оставаться в одиночестве в холостяцкой квартире. Я не спешил возвращаться со съемок, а теперь каждый вечер буквально лечу домой, зная, что там вкусно пахнет едой и ждет любимая жена», — цитирует Евгения Starhit.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Розетка-2064, Такое впечатление,что эта парочка попала под сильный разряд тока:у танцора все волосы выпали,а у супруги стали колом.
#
ДО ЧЕГО ЖЕ СТРАШНЫ ПАПУАСОШВИЛИ С СУПРУГОЙ,МАМА ДОРОГАЯ.
> Планета-5925
#
Планета-5925, ++++++++++++++++++++++++1000000раз
> Планета-5925
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог