Эвелина Блёданс объяснила, почему никогда не обратится к экстрасенсам

Актриса не хочет заглядывать в будущее.
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: Елена Сухова

Известная телеведущая Эвелина Блёданс является бессменной ведущей программы «Человек-невидимка» на «ТВ-3». Ей регулярно приходится иметь дело с магами и колдунами, однако общаться с ними на личные темы звезда не спешит. В интервью 7days.ru Эвелина призналась, что никогда не обратится за помощью к экстрасенсам. 

«Я знаю, что люди со сверхспособностями помогают многим. Но я никогда не обращалась к ним и не собираюсь. Считаю, что жизнь должна идти своим чередом!» — заявила ведущая. 

Кстати, недавно в семье Эвелины Блёданс произошло радостное событие. Ее сын Семен пошел в детский сад. «Моя свекровь Ирина работает в детском саду и предлагала привозить к ней Сёмочку, чтобы он общался с другими детками. Мы отказывались, — рассказала журналу «7Дней» Блёданс. — Но недавно меня пригласили вести программу «Присяжные красоты» с ежедневными съемками в студии. У Саши тоже работа. Пришлось воспользоваться предложением бабушки».

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1456
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
9104
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
3620
16%
«Притяжение» (2017)
1837
8%
«Лёд» (2017)
3809
17%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
2275
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не люблю это словосочетание, но респект и уважуха)))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...