«Это весна»: Галустян назвал главную интригу шоу «Звезды в Африке»

Ведущий дал повод зрителям внимательно следить за участниками проекта.
Екатерина Нечаусова
|
28 Февраля 2022
Участники шоу "Звезды в Африке" - фото
Участники шоу "Звезды в Африке"

Второй сезон шоу «Звезды в Африке» стартовал на ТНТ в минувшие выходные. В первом выпуске зрители наконец-то узнали полный состав участников проекта, а также попрощались с Кариной Кросс, которая выбыла по итогам голосования и финального испытания. Остались же в Лимпопо: Никита Джигурда, Максим Лагашкин, Наталья Рудова, Владимир Сычев, Вячеслав Чепурченко, Александр Зарубин, Валя Карнавал, Аня Покров, Олег Верещагин, Роман Юнусов, Анатолий Цой, Каролина Севастьянова, Руслан Нигматуллин, Алена Водонаева и Олег Шепс.

Они будут бороться за главный приз в размере пяти миллионов рублей, а также попытаются выжить в нелегких условиях лагеря. Однако, как рассказал Михаил Галустян, существование знаменитостей не столь удручающе, а некоторые из них даже смогли воспользоваться случаем и устроить свою личную жизнь. У кого именно на шоу возникли романтические отношения, ведущий предпочел пока не раскрывать, отметив лишь, что ему нравится сложившаяся пара.

«В этом смысле закон джунглей работает. И хочется проиллюстрировать ситуацию цитатой из мультика: «Что это?» — «Это весна, Маугли»,

— пошутил юморист в беседе с Vokrug.tv.

Напомним, в прошлом сезоне «Звезд в Африке» интрижка между участниками Айзой Анохиной и Вячеславом Малафеевым обернулась нешуточным скандалом. Блогерша пыталась флиртовать с футболистом по ходу проекта, а когда шоу закончилось, спортсмен объявил о разводе с женой. В крахе его брака сразу же заподозрили бывшую супругу рэпера Гуфа, но знаменитости все отрицали. Екатерина Малафеева, в свою очередь, заявила, что муж рассказал ей о поведении Анохиной, едва вернувшись со съемок, и она не стала злиться, а разъехались они якобы из-за других разногласий.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог