Бывшая Давы и противница Долиной: кто стал участником второго сезона шоу «Звезды в Африке»

В ЮАР стартовала работа над популярным проектом.
Екатерина Нечаусова
|
02 Февраля 2022
Ольга Бузова, Михаил Галустян и Валя Карнавал - фото
Ольга Бузова, Михаил Галустян и Валя Карнавал
Фото: Пресс-служба ТНТ

Второй сезон популярного шоу телеканала ТНТ «Звезды в Африке» покажут зрителям этой весной, а пока в ЮАР полным ходом идут съемки проекта, где знаменитости борются за выживание и главный приз в размере пяти миллионов рублей. Уже известно, что ведущими программы вновь стали Ольга Бузова и Михаил Галустян, которым удалось составить эффектную пару в первом сезоне. А вот имена участников шоу до недавнего времени держались в строгом секрете.

Но в честь старта проекта организаторы объявили личности некоторых знаменитостей, согласившихся пройти самые невероятные испытания в Африке. Судя по первым кадрам со съемок, в лагере, расположенном в регионе Лимпопо, поселились 39-летняя телеведущая Алена Водонаева, 20-летняя тиктокерша Валя Карнавал и 29-летняя блогер Карина Кросс.

Всего же в программе появятся 15 знаменитостей, на долю которых выпадут рискованные состязания. Создатели проекта обещают, что на этот раз все будет еще жестче, чем в предыдущем сезоне, но всех карт не раскрывают. К тому же, не обойдется на проекте и без скандалов, в которые рискуют вовлечь и Бузову.

Не секрет, что Ольга давно знакома с Водонаевой, благодаря реалити-шоу «Дом-2», и какое-то время Алена резко высказывалась в адрес певицы, но потом изменила свое мнение. Есть повод столкнуться с Бузовой и у Карины Кросс, поскольку они обе встречались с Давидом Манукяном и расстались с ним не лучшим образом. Да и Валя Карнавал – личность неоднозначная и в минувшем году отметилась громкими разборками с Ларисой Долиной, о чем говорил весь отечественный шоу-бизнес.

Напомним, в прошлом сезоне «Звезд в Африке» тоже не обошлось без скандалов. Стас Ярушин то и дело конфликтовал с Викторией Боней, провоцируя нешуточные разборки, а Айза Анохина флиртовала с женатым футболистом Вячеславом Малафеевым, что, по слухам, стоило ему брака.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ядовитая» Луна: кто из знаков зодиака окажется в серьезной опасности в Полнолуние 23 мая
«Ближайшее полнолуние пройдет в Скорпионе 23 мая в 16:53 по московскому времени. Этот день однозначно относится к числу проблемных и тяжелых для всего, что связано с отношениями, эмоциями, внутренним состоянием, удовлетворением и гармонией. Повышенная нервозность и уязвимость, беспричинные тревоги и страхи, неадекватное восприятие слов и действий, плохое самочувствие, растерянность, уныние свойственны для полнолуния в Скорпионе. Дети плохо спят, капризничают и плачут без причины, взрослые — срываются и плохо контролируют себя», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог