Анатолия Цоя пытались задушить на «Звездах в Африке»

Почему и за что пострадал певец?
Елизавета Карпушкина
|
21 Октября 2021
Анатолий Цой - фото Анатолий Цой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

После ухода Розы Сябитовой в лагере звезд воцарилась позитивная и дружеская атмосфера. Участники проекта сплотились и готовы сделать все, чтобы раздобыть деликатесы для команды, даже если ради этого придется копаться в навозе. По правилам шоу в проект пришел новый участник. Им стал актер Михаил Башкатов, появление которого было весьма эффектным. Вот только новеньких участники шоу принимают неохотно.

Михаил Башкатов пришел в лагерь во время челленджа, который понравится всем, кто уже успел посмотреть нашумевший сериал «Игра в кальмара».  Участники не сразу узнали новичка, но сделали вид, что рады его приходу.

Тем временем в лагере обсуждают возможный роман между Анатолием Цоем и Вики Одинцовой. Их обоюдную симпатию заметили многие участники проекта.

Светлана Пермякова и Анатолий Цой вместе отправились на испытание за звезды, на съёмках которого певца чуть не задушила змея. Не помешает ли стрессовая ситуация ребятам справиться с испытанием? Ведь от результата зависит количество порций еды, которые они принесут участникам.

Кто из номинантов вернется в лагерь, смотрите в воскресенье в 20.00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ