Алдонин прокомментировал начало съемок фильма о Юлии Началовой

Футболист рассказал о своем отношении к проекту Первого канала.
01 Октября 2019

Первый канал начал работу над фильмом, посвященным Юлии Началовой. В автобиографической киноленте бывшего мужа певицы — Евгения Алдонина — сыграет звезда «Универа» Алексей Гаврилов, от которого и стало известно о старте проекта. Роль Юлии исполнит Марина Орлова.

Поскольку подробности будущей картины держатся в строгом секрете, родителей артистки также попросили воздержаться от комментариев. Тем не менее, известно, что отец и мать покойной певицы, ознакомившись со сценарием будущей картины, пошли на встречу Первому каналу. Более того, семья артистки предоставила создателям личные вещи Юлии: сценические наряды и повседневную одежду покойной.

Что же касается Алдонина, то футболист не имеет к картине никакого отношения. По его словам, он видел лишь фотографии со съемок. Никто из создателей фильма с ним не встречался и ни о чем не советовался. На вопрос, не против ли он съемок картины, Алдонин ответил: «Я никак к ним не отношусь». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +