«Это совсем омерзительно»: Екатерина Волкова стала жертвой мошенников

Актриса в шоке от случившегося.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

С актрисой Екатериной Волковой произошла та же беда, что и со многими звёздами.

И самое страшное, что среди подписчиков Волковой много тех, кого киберпреступник успел обмануть. 

«С 29 ноября не могла зайти к себе на страницу в Instagram и не имела возможности заблокировать её, — поделилась Екатерина на передаче «Человек и закон». — Мошенник, пользуясь этим, публиковал посты о сборе средств нуждающимся, затирал реальные телефоны, вставляя туда свои контакты. Мне кажется, это совсем омерзительно и бесчеловечно. Только мразь может так поступать».

 Как-то злоумышленник стал рекламировать с её аккаунта мобильные телефоны. Одна женщина потратила 16 тысяч рублей. «Она перевела эти деньги, думала, подарит iPhone на день рождения. Мне очень жалко эту женщину. Люди наивные, ведутся...» — продолжила Волкова.

Это не первая история, когда от имени звёзд действуют аферисты. Жертвой мошенничества уже становилась актриса Мария Порошина. Тогда ей помог бывший супруг Гоша Куценко.

 «Я долго не заводила аккаунт в соц­сетях, — призналась Мария. — Но мои поклонники завели — от моего имени. И размещали там фото с моих спектаклей, другую информацию обо мне. Мне это никак не мешало. Но потом под моим именем стали вывешивать рекламу косметики, чудо-кремов, часов и других «продуктов», о которых я и не слыхивала. Последней каплей стала информация о больном ребенке, его фото с распоротым животиком и номер счёта, на который просили перечислять деньги на лечение малыша. Я сильно сомневаюсь в том, что за этим стоит реальный ребенок и деньги собираются именно на него. Расстроилась страшно, ведь людей обманывают, используя мое имя. Позвонила Полине (общая дочь Порошиной и Куценко. — Прим. ред.), а она рассказала об этом папе. Гоша тут же перезвонил: «Маня, это же просто безобразие! Чтобы пресечь спекуляцию на твоем имени, тебе надо завести свой аккаунт!» И теперь в Сети есть настоящая Мария Порошина…»

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
1011
9%
МакSим
220
2%
Алсу
235
2%
Ольга Бузова
434
4%
Zivert
846
7%
Полина Гагарина
2670
23%
Земфира
1233
10%
Пелагея
1829
15%
Ирина Дубцова
782
7%
Зара
742
6%
Юлия Савичева
562
5%
Анжелика Варум
523
4%
Жасмин
186
2%
Нюша
197
2%
Анна Плетнева
185
2%
Алсу
197
2%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...