Екатерина Волкова пожаловалась на возраст

37-летняя актриса призналась, что ей стало тяжело «держать форму».
20 Июня 2019
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: Инстаграм

Екатерина Волкова снова начала активные тренировки в спортзале. Екатерина поделилась радостью с подписчиками личного микроблога, подкрепив слова игривой фотографией в спортивной форме среди тренажеров.

«Решила вернуть спорт в свою жизнь, потому что из-за вопросов по здоровью потеряла форму, — говорит 37-летняя актриса. — Как ни крути, с возрастом без физической активности сложно держать тело в тонусе только генетикой, например. За последнее время я поправилась на 4 кг, их уже сбросила благодаря детоксу. Теперь очередь зала. Карта куплена, настрой боевой!»

Также актриса попросила поклонников поддержать ее и пожелать ей удачи в спортивном начинании и самим не забывать о правильном питании. Напомним, что сейчас Екатерина Волкова ведет кулинарное шоу «Полезно и вкусно» на телеканале Dомашний, а также занята еще в нескольких проектах. Поклонники Екатерины отреагировали словами восторга и комплиментами ее фигуре: «Вы и так очень красивая», «Удачи вам»!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ