Внебрачный сын, тест ДНК и дележ наследства: семью Грачевского захлестнули скандалы

После смерти режиссера его близкие переживают непростое время.
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Фото: Instagram*
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Фото: Instagram*

После ухода из жизни Бориса Грачевского его близкие не избежали проблем, с которыми сталкиваются многие семьи скоропостижно скончавшихся знаменитостей. Сейчас родные режиссера переживают непростое время, ведь со смерти создателя «Ералаша» не прошло и двух месяцев. Однако параллельно им приходится решать насущные вопросы, связанные с наследством, потому что завещания заслуженный деятель искусств не оставил.

Что известно о внебрачном сыне Грачевского?

У Бориса Грачевского было четверо детей: старшие сын и дочь от первого брака, 8-летняя Василиса от второй супруги и новорожденный сын Филипп от Екатерины Белоцерковской. Однако недавно у режиссера объявился еще один наследник – внебрачный сын Максим, мамой которого является сотрудница детского лагеря «Орленок» Татьяна Красикова.

Молодой человек утверждает, что появился на свет после непродолжительного романа родителей. Грачевский никогда не признавал сына и виделся с ним всего один раз, когда мальчик был совсем маленький. 36-летний Максим заверяет, что никогда особенно не переживал из-за отсутствия отца в его жизни, но на похороны Грачевского он приехал, однако держался в стороне.

Семья Бориса Юрьевича, что не удивительно, восприняла в штыки новость о его внебрачном сыне. Вторая жена режиссера – Анна Грачевская – открыто заявила, что не верит Красикову.

«У Бориса четверо детей — Василиса, Максим и Ксения от первого брака и Филипп от Кати. Что там говорит этот человек меня не волнует. Я не буду принимать участие в ДНК-экспертизе. Моя дочь точно ничего сдавать не будет», — подчеркнула она.

Негативно настроена по отношению к Максиму и вдова мэтра Екатерина Белоцерковская. В шоу «Пусть говорят» даже разгорелся скандал между ней и подругой Грачевского Марианной Саид Шах, упомянувшей о внебрачном сыне режиссера. Екатерине это не понравилось, и она высказала претензии Саид Шах.

Почему вторую супругу Грачевского обвинили в его смерти?

Борис Грачевский с бывшей женой Анной
Фото: LEGION-MEDIA

Однако одним скандалом в семье создателя «Ералаша» дело не ограничилось. Не утихают страсти и вокруг второй жены режиссера – Анны Грачевской. Борис Юрьевич состоял с ней в браке четыре года, у пары родилась дочь Василиса, но внезапно они расстались не лучшим образом.

По слухам, виной всему стали измены Анны, узнав о которых, Грачевский развелся супругой и потом с трудом пережил ее предательство. В недавней программе «Пусть говорят» вновь вспомнили об этом неприятном этапе в личной жизни режиссера, что категорически не понравилось Анне.

Грачевская, по ее словам, появилась в шоу, чтобы поделиться с публикой своими переживаниями и рассказать о том, как сильно она любила создателя «Ералаша», но женщине многие не поверили. Друг режиссера Владимир Долинский заявил, что интрижка Анны подорвала здоровье Бориса Юрьевича, поэтому он и скончался от коронавируса.

«Это она виновата в смерти Бориса… Он очень переживал, сердце болело от этого. Она изменяла, шантажировала Бориса ребенком», — накинулся Долинский на Грачевскую, заставив экс-супругу мэтра покинуть студию Первого канала.

Как будут делить наследство Грачевского?

Борис Грачевский в дочкой Василисой
Фото: LEGION-MEDIA
Борис Грачевский с сыном Филиппом
Фото: Instagram*

Вдова Бориса Грачевского уже подтвердила, что ее супруг не оставил завещание, поэтому его имущество и права на киножурнал «Ералаш» будут распределяться по закону между наследниками режиссера первой очереди, коими являются Екатерина Белоцерковская и четверо детей мэтра.

Вторая супруга Грачевского заявила, что не будет претендовать на имущество бывшего мужа и ей важно только благополучие дочери, а Белоцерковская, со своей стороны, заверила, что никого не обидят. Она даже сама позвонила Анне и напомнила о необходимости заявить права на наследство, чем несказанно тронула Грачевскую.

Не исключено, что внебрачный сын Грачевского тоже захочет получить часть имущества отца. Но сначала Максиму нужно будет доказать свое родство с режиссером.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог