«Как будем жить дальше»: вдова Грачевского находится на грани выселения

Екатерина Белоцерковская рискует лишиться роскошного дома своего покойного мужа.
Юлия Маркова
|
21 Июня 2021
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Инстаграм

После смерти создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского от коронавируса его последняя жена Екатерина Белоцерковская вместе с сыном Филиппом живут в роскошном особняке, доставшемся ей от мужа.

Правда, молодая вдова не исключает, что вскоре ей придется освободить элитную жилплощадь. Это может произойти, по ее словам, после распределения имущества между наследниками Грачевского.

«Пока я живу там. Но дальше будет распределение наследственной массы, и мы уже будем решать, как будем жить дальше и где»,

— откровенно призналась она поклонникам в социальных сетях.

А наследников у Бориса Юрьевича немало. Известно, что наследство будет поделено между детьми Грачевского и его последней законной супругой. У создателя «Ералаша» вместе с годовалым Филиппом четверо детей: есть еще сын Максим и дочери Ксения и Василиса.

Кроме того, поклонники заинтересовались судьбой легендарного киножурнала. Белоцерковская обнаружила в деловых бумагах поддельную подпись своего покойного мужа на договоре о воссоединении ООО «Ералаш-Лэнд», которая принадлежала Аркадию Григоряну, и ООО «Ералаш» Грачевского.

Внебрачный сын, тест ДНК и дележ наследства: семью Грачевского захлестнули скандалы
Внебрачный сын, тест ДНК и дележ наследства: семью Грачевского захлестнули скандалы
ПОДРОБНЕЕ

Вдова уточнила, что не собирается претендовать на право собственности киножурнала. Она лишь пытается разобраться в правомерности этих документов. «Я ничего не отстаиваю. Меня интересует только вопрос поддельной подписи. И разобраться я хочу только в этом. Это раз. А два – моим он никогда не будет, потому что существует пять наследников», — объяснила она.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо. Все путем, щемилась замуж за гулящего дедушку - получи и распишись. Знала на что шла.

  • #
    Такова доля тех, кто верит старым козлам. Кто высоко поднялся, пытаясь устроить себе райскую жизнь, тому и глубоко падать

  • #
    Опять 25,то бузовой все завидуют, то теперь грачевскому. Чему у них завидовать, вечным судам, болячкам и выселениям? Себе заберите такое счастье

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +