«Это отвратительно!» Тарзан показал своё отношение к матери Королевой

Стриптизер переживает, что Людмилу Порывай травят в Сети.
Наташа Королева с Тарзаном
Наташа Королева с мужем Тарзаном
Фото: Личный архив

Сергей Глушко заступился за свою тещу Людмилу Порывай. Мать Наташи Королевой всегда любила эпатировать публику одеждой или поступками. Она привыкла вести себя раскованно и ничего не стесняться. Недавно ей исполнилось 76 лет, но от своих привычек Порывай отказываться не хочет.

Яркая и веселая мать Королевой часто подвергается критике в Сети. Одни ругают её за слишком откровенные наряды, другие недовольны неиссякаемым фонтаном громких шуток, песен и плясок. Иногда Порывай натыкается на очень жесткие высказывания в свой адрес, граничащие с настоящей травлей.

Но близкие уверены, что пенсионерка имеет право на самовыражение и никто не вправе ей указывать на возможные недостатки. Глушко прямо говорит о том, что презирает тех, кто обижает его тещу.  Он рад, что в жизни Порывай остались вещи, которые продолжают её радовать, несмотря на возраст.

«Нету ни уважения ни к возрасту, ни к персоналиям. Вообще никакого нет. Это ужасно. Это отвратительно. Я презираю этих людей. У меня нету ненависти к ним. Ненависть — жирно для них»,

— цитирует Глушко «Пятый канал».

Кстати, когда Королева только начала встречаться с Глушко, ему не сразу удалось подружиться с её мамой. Стриптизер, которым Наташа заменила композитора Игоря Николаева, долго не мог найти общий язык с Порывай, но сейчас он готов стоять за тещу горой.

Кстати, Наташу тоже часто высмеивают в Сети — то за морщины, то за лишний вес. Как раз недавно в СМИ обсуждали неудачную смену имиджа артистки. Королева, впрочем, давно научилась пропускать мимо ушей насмешки хейтеров.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог