«Нам два!» Родившая Арзамасова отмечает важную дату

Актриса поделилась радостью с поклонниками.
Екатерина Нечаусова
|
14 Октября 2021
Лиза Арзамасова - фото
Лиза Арзамасова
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

26-летняя Лиза Арзамасова рассказала подписчикам, что 15 октября в ее семье отмечают важную дату – сыну актрисы и Ильи Авербуха исполнилось два месяца. Малыш, как известно, появился на свет в августе, и звездные родители назвали его Львом.

«Нам два месяца!»

— объявила звезда «Папиных дочек», опубликовав в Инстаграме* очередное домашнее фото с ребенком, спящим в детской люльке.

Азамасова сейчас большую часть времени посвящает заботам о малыше, потому что ее супруг постоянно занят: то постановкой очередного шоу, то тренировкой участников «Ледникового периода». Артистка не имеет к Авербуху претензий, ведь ему нужно содержать их семью. Лиза тоже не ушла в декрет и по возможности продолжает играть на сцене: так, недавно ее можно было увидеть в спектакле «Ночь ее откровений» в Московском областном театре.

Однако звезда «Папиных дочек» уже не ведет столь же свободную жизнь, как это было до беременности и родов. Так, Арзамасова сетовала, что на днях не смогла попасть на церемонию награждения, прошедшую в рамках I международного театрального фестиваля антрепризных спектаклей «Самородок». Актрисе присудили приз за лучшую женскую роль, но ей пришлось остаться дома с ребенком вместо того, чтобы получать награду.

Напомним, о романе Лизы Арзамасовой с фигуристом и тренером Ильей Авербухом стало известно в прошлом году. Оказалось, что знаменитости давно знакомы и в какой-то момент у них завязался роман, несмотря на внушительную разницу в возрасте. А зимой пара объявила о свадьбе, что стало для всех полной неожиданностью. Оказалось, что супруги не случайно так поспешили, уже через пару месяцев Арзамасова подтвердила, что ждет первенца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Овен: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Овны имеют сильный лидерский характер и стремятся быть первыми в различных сферах жизни, включая работу, спорт и, конечно же, семейные отношения. Поэтому Овнам подходит партнер, который признает их первенство, подчеркивает значимость и поддерживает в этом. В семейной жизни Овнам нравится, когда нет конфликтов из-за власти и всем понятно, кто в доме хозяин», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог