«Эта новость парализовала меня»: Долина рассказала о невыносимой утрате

Артистка еще три года назад потеряла очень близкого человека.
Лариса Долина и Юлия Началова
Фото: @julianachalova Instagram* Юлии Началовой

Сегодня годовщина смерти Юлии Началовой. Три года назад из больницы, где врачи спасали артистку, поступила новость о её кончине. Ослабленный хроническими болезнями организм молодой исполнительницы не справился с развившимся сепсисом. Всё началось с обычного воспаления из-за мозоли и неудобной обуви, а закончилось трауром семьи звезды.

Лариса Долина была в курсе всех событий, связанных с госпитализацией Началовой, но даже и представляла, что всё закончится трагедией. На глазах народной артистки каждый раз проступают слезы, когда она вспоминает о том, как внезапно оборвалась жизнь Юлии и сколько всего она не успела сделать.

Долина вспоминает, что была парализована, узнав о смерти жизнерадостной и талантливой певицы. Она до сих пор в мельчайших подробностях помнит этот страшный день своей жизни.

«Время бежит, а у меня в памяти до сих пор этот страшный день. Нас буквально парализовала эта новость тогда… Ни разумом, ни сердцем это невозможно было осознать… И сейчас боль потери постоянно отдаётся… Нет ни дня, чтобы мы с Линой не вспоминали Юлю. Она всегда в наших сердцах. Покойся с миром, родная наша»,

— поделилась эмоциями Лариса Александровна.

Напомним, что дочь Началовой Вера собирается продолжить дело матери и стать певицей. Правда, родители Юлии пока что выступают против этого. Они не понаслышке знают, как негативно интриги шоу-бизнеса могут отразиться на неокрепшей психике подростка. Поэтому Вера пока что выступает только на домашних концертах или редких съемках телешоу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая