«Горько и несправедливо»: Долина показала цветущую Началову

Певицf сегодня могла бы отметить 41-летие.
Лариса Долина и Юлия Началова
Фото: @larisa.dolina.official/instagram*

Лариса Долина поделилась памятным фото в честь дня рождения Юлии Началовой. Сегодня артистка могла бы отметить 41-летие, если бы не трагические события, случившиеся в марте 2019 года. Тогда певица скоропостижно скончалась в результате сепсиса, который начался из-за воспаления на ноге. Началова вовремя не обратилась за медицинской помощью и до последнего скрывала от фанатов проблемы со здоровьем.

Долина сокрушается из-за того, как сложилась жизнь певицы. У неё было много планов на будущее, которые она не успела реализовать.

«Как горько говорить о ней в прошедшем времени и как несправедливо всё… Так рано ушла, в рассвете красоты, таланта и сил. Столько новых песен она накопила и не успела их спеть. Как же хочется обнять нашу девочку, прижать к сердцу и сказать ей, как мы её любим и как нам её не хватает»,

— написала Долина в Инстаграме*.

Вместе с этим трогательным признанием народная артистка поделилась совместным фото с Началовой. Кадр был сделан за пару лет до того, как случилась трагедия. Впрочем, уже тогда Юлия имела проблемы со здоровьем. Она лечилась от подагры — недуга, который изуродовал её руки. Певице приходилось на публике прятать больные суставы в перчатках.

Напомним, что недавно день рождения отметил Евгений Алдонин, бывший муж и отец красавицы-дочки Началовой — Веры. Экс-футболист сейчас счастлив в браке с новой женой, родившей ему двух детей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествия продолжаются: «Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение
Travel Menu все также концептуально разделено на страны – в этот раз гостям предлагается отправиться в гастро-тур по Азии и Латинской Америке.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино