Есть ещё порох: Долина взбудоражила Сеть раздвинутыми ногами

Народная артистка устроила жару в студии.
Лариса Долина
Фото: Социальные сети
Лариса Долина
Фото: Социальные сети

Лариса Долина решила удивить фанатов неожиданной фотосессией. 66-летняя певица переоделась в игривую кошечку и станцевала тверк. Свидетелями происходящего стали фотограф и команда помощников артистки, заснявшие эту феерию на видео.

В Сеть попали кадры со съемочной площадки, где Долина примерила облегающий комбинезон с анималистичным принтом и пояс в виде жесткого корсета. Стоит отметить, что артистка находится в потрясающей форме и может позволить себе такие хулиганские наряды.

Долина рассказывает, что съемки — это нелюбимая часть её работы. Она готова отработать продолжительный концерт вместо того, чтобы часами позировать перед камерой. Однако без фотосессий известному человеку обойтись сложно.

«Вчера был непростой день… Не знаю, что об этом думают мои коллеги, а по мне — лучше три сольных концерта отбомбить»,

— призналась артистка.

Народ живо отреагировали на выходку певицы. В адрес Долиной звучат как комплименты, так и резкая критика. Артистке напомнили про нормы приличия и пример, который она подаёт молодому поколению. На самом деле юные звезды, скорее всего, назвали бы внешний вид Ларисы Александровны скромным и вообще не поняли бы причину оживленного обсуждения её внешнего вида.

Ходят слухи, что Долина молодится из-за своего нового романа. Недавно певица призналась, что она снова влюблена и счастлива. Говорили, что королева джаза не устояла перед харизмой певца Александра Еловских, однако он заверил, что их связывают исключительно рабочие отношения. Тем не менее ходят упорные слухи о том, что артистка завела молодого фаворита, рядом с которым она чувствует себя на 20 лет моложе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Остросоциальное драмеди о шоу-бизнесе, наркоманах и «капельнике» от Иды Галич: зачем смотреть новый сериал PREMIER
PREMIER представил новое остросоциальное драмеди «Капельник». Автором идеи проекта стала известный российский блогер Ида Галич. Режиссером выступил Илья Аксенов, известный по нашумевшему молодежному сериалу «Мир! Дружба! Жвачка!». Производством занималась кинокомпания 1-2-3 Production. Главные роли сыграли Денис Прытков, Анастасия Резник, Сергей Лавыгин, Мария Фурина и Никита Никитин.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица