Не стала отрицать: Долина рассказала о новом романе и замужестве

Народная артистка снова счастлива в личной жизни.
Лариса Долина
Фото: @larisa.dolina.official/instagram*

Лариса Долина на собственном примере показывает, что и на пенсии жизнь может бить ключом. Несколько лет назад артистка разошлась со своим мужем Ильей Спицыным. Этот разрыв пошел ей на пользу — она села на диету и преобразилась. Сбросив 21 килограмм, она может позволить себе носить откровенные наряды, которые привлекают взгляды мужчин.

Было бы странно, если бы у похорошевшей Долиной не появился новый мужчина. Уже некоторое время в СМИ ходят слухи о том, что исполнительница завела новый роман, но подтверждения найти не удавалось. Лариса Александровна решила облегчить фанатам и журналистам жизнь и сама рассказала, что сейчас происходит в её личной жизни.

Долина не стала отрицать, что у неё есть тайный возлюбленный. На прямой вопрос о том, влюблена ли она сейчас, певица уверенно ответила: «Да!»

Правда, почти с полной уверенностью можно сказать, что эти отношения не приведут к новому замужеству артистки. Лариса Александровна, похоже, наигралась в семейную жизнь.

«Больше не хочу замуж»,

— сказала Долина в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Отказывается искать себе мужа и взрослая дочь Ларисы Александровны — Ангелина. В 2011 году она родила дочку Александру. Имя отца своего ребенка наследница певицы держит в секрете. Известно, что он не принимает никакого участия в воспитании девочки. Одно время говорили, что Ангелина родила от женатого на хореографа Егора Дружинина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Действительно , было бы странно - для российского шоу -бизнеса - если бы у пенсионерки примерно 70 лет не появился новый мужчина и "откровенные наряды " . Вот если бы она адекватно одевалась и себя вела -это было бы шоком !
#
Конечно же, Долина привлекает взгляды мужчин-ровесников. Что она ждала от мужа, который ей в сыновья годится? В его возрасте, его тело требует молодое тело, а не скрежет старых костей. Как бы она себе не переделывала, физиологию не обманешь. У этих бабулек от постоянно наркоза полушарии мозга сдвинулись и теперь участки мозга запутались: кто за что отвечает. Как-то противно смотреть на них. Хотя, в фильме "Смерть ей к лицу" и она, и её товарки смотрелись бы органично.
> Конфетка-4097
#
Конфетка-4097, ))так и ровесники -мужчины в этих кругах тоже хотят 20-летних .
> Конфетка-4097
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог