«Я вас не боюсь!» Показавшая фигуру Долина огрызнулась на критиков

Народная артистка просит поклонников не напоминать ей про возраст.
Лариса Долина
Лариса Долина
Фото: Социальные сети

Лариса Долина поставила на место всех, кто недоволен тем, как она одевается и выглядит в целом. Два года назад артистка сильно похудела и с тех пор стала более смелой в выборе одежды. Она часто выходить в свет в облегающих нарядах, подчеркивающих фигуру с декольте или разрезами до бедра. Хейтеры считают, что молодящаяся Долина выглядит комично.

Певица уже порядком устала от нападок в Сети. Накануне Долина оставила для критиков послание, в котором рассказала, почему она не прислушивается к их мнению.

Лариса Александровна призвала женщин даже на пенсии продолжать дышать полной грудью и делать то, что им хочется. По мнению артистки, никто не должен указывать, как они должны выглядеть или что делать. Сама она старается сделать так, что «паспортный» возраст не главенствовал над физиологическим.

«Я вас не боюсь! Да, в сентябре мне стукнет 67! Мой возраст — моё богатство. В моём возрасте ещё можно любить и жить полной жизнью, что я и стараюсь делать по полной!»

— цитирует Долину «Пятый канал».

Кстати, Долина не только пытается выглядеть моложе своих ровесниц, но и в работе окружает себя молодыми талантами. На днях, например, она призналась в любви 26-летнему рэперу Jony. Лариса Александровна восхитилась его талантом и пообещала, что запишет с молодым фаворитом дуэт.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог