Валерий Сюткин признался, почему у них с женой не было свадьбы

Звездная пара дала откровенное интервью «7Дням».
Олеся Киселева
|
22 Июня 2021
Валерий Сюткин с женой Виолой
Валерий Сюткин с женой Виолой
Фото: @violaviva Instagram*

Валерий Сюткин с женой Виолой недавно отметили 27-летие со дня свадьбы. Но, как выяснилось, самой свадьбы у звездной пары и не было. Почему так получилось?

«У нас не было свадьбы как таковой. Ни нарядов особенных, ни большого количества гостей. Нас расписали в загсе на Бутырской улице, 17, 17-го числа в 17:00. Потом мы просто поужинали в узком кругу...Было мало свободного от работы времени и много проблем. Мы сняли с Виолой однушку на «Каховской»… Тогда не так-то просто было снять квартиру, слишком долго закон запрещал что-либо сдавать. Но через знакомых нам нашли жилплощадь, однушечку. 12 марта 93-го года, когда мы туда въехали, я и считаю днем рождения нашей семьи. Дом стоял прямо у метро, и все бомжи собирались в нашем подъезде»

— вспоминает Валерий в интервью журналу «7Дней».

Но не исключено, что свадьба все-таки будет. «До сих пор не поняла, почему так вышло. Где мое платье красивое, где гости?» — смеется Виола.

Десять месяцев назад у пары родился второй ребенок — сын Леон. Но из-за эпидемии коронавируса Валерия не было рядом с любимой супругой во время родов.

«Наш Лео не подкачал, молодец. Родился красивым, как на открытке... В этот раз пуповину отрезать не успел. Пока оформлял всякие бумаги и сдавал тест на ковид, Виола родила, всё произошло стремительно. Но главное, все здоровы и счастливы», — рассказывает счастливый отец.

Полностью интервью с Валерием Сюткиным и Виолой читайте в свежем номере журнала «7Дней».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Клубнично-кокосовый тирамису: рецепт классический от Александра Бельковича
«Вам понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см. В маскарпоне отправлять частями взбитые сливки, для того чтобы получилась воздушная масса. Для детей в десерт можно не добавлять ликер, кокосовая стружка даст правильный кокосовый вкус», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог