Не вернется на родину? Дочь Юдашкина сделала важное заявление о планах на будущее

Наследница модельера рассказала про успехи сына.

Единственная дочь Валентина Юдашкина еще летом 2019 года уехала из России и вместе с мужем Петром Максаковым и двумя детьми поселилась в Гонконге. Сперва Галина Юдашкина утверждала, что перебралась в Китай временно, но прошло уже два года, а возвращаться на родину наследница именитого кутюрье не планирует, активно строя планы на будущее в другой стране.

Галина уже рассказывала, что ее старший сын – 5-летний Анатолий – пошел в Гонконге в детский сад и начал учить китайский язык. А сегодня Юдашкина с гордостью сообщила, что мальчик завершил обучение в детском саду и в сентябре отправится в школу. У себя в сторис дочь модельера опубликовала видео, на котором Анатолию вручали диплом об окончании его первого учебного заведения.

Подписчики Галины порадовались успехам ее отпрыска, но с сожалением отметили, что раз бизнесвумен уже подбирает сыну школу в Гонконге, значит, собирается остаться там на долгий срок. Да и наследница Юдашкина не скрывает, что новое место жительства ей очень нравится: комфортный климат, безопасность и природа.

Семья Галины обосновалась в квартире в одном из небоскребов, расположенных на берегу океана. Как известно, Максаков работает в Гонконге, а его жена занимается своими проектами дистанционно, а в свободное время увлекается походами в горы, причем к своим прогулкам Юдашкина уже привлекает и детей.

А вот навещать родителей Галина не спешит из-за нестабильной ситуации в мире. В начале прошлого года она прилетела вместе с сыновьями в Россию и была вынуждена провести карантин на родине в разлуке с Петром, потому что несколько месяцев не могла вернуться в Китай.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог